Appartement acheté sur plan en 1975 destiné à du locatif ayant besoin d’un rafraîchissement.

 

Après avoir bien défini le projet, j’ai décidé d’ouvrir les espaces plus en adéquation avec le mode de vie actuel.
Redessiner les volumes avec la création d’un Claire-voie permettant de ne pas tout dévoiler dès l’entrée…
Nouvelle cuisine aménagée, équipée plus moderne
Aménagement de placard plus ergonomique.
Une salle de bain actuelle avec une réfection électrique et plomberie en amont permettant d’intégrer un nouveau meuble vasque plus contemporain.
Création d’un grand placard penderie dans la chambre.
Un soin tout particulier à été apporté à l’ensemble des peintures des plafonds et mur très abîmés.
Un seul et unique sol en PVC clipsé unifie les espaces : aucune barre de seuil pour une meilleure fluidité des différentes pièces.

Les petits détails qui font la différence :

  • Nouvelles poignées
  • Nouvelles bouches VMC
  • Nouvel appareillage électrique
  • Coffre bois pour dissimuler le réseau eau et électricité.
Voir les photos du projet
Catégorie :
Appartement
Lieu :
Les Sables d’Olonne
Budget travaux  =
34 000 €
Honoraires Décorizon  =
2 380 €
Durée :
  • 6 semaines