Réaménagement d’un studio de 30m2, comprenant : 1 SDB avec WC, une entrée, une cuisine, un séjour.

Afin de gagner de l’espace, la nouvelle cuisine sera disposée dans l’ancien placard de l’entrée. La chambre sera donc à la place de l’ancienne cuisine avec une cloison verrière.

Rénovation complète de la SDB et toute l’électricité et la plomberie si référent.

Il aura fallu également, unifier les sols et les peintures en créant des espaces avec les papier peints et peintures.

Un super plafond tendu noir mat à été posé, de façon à donner du rythme à la pièce à vivre, permettant aussi de redispatcher les éclairages correspondant aux nouveaux espaces.

Même le balcon à fait peu neuve, avec un dallage sur plots.

Voir les photos du projet
Catégorie :
Appartement
Lieu :
Les Sables d’Olonne
Budget travaux = 44 600 €
Honoraires Décorizon = 4 460 €
Durée :
  • 3 mois