Transformation et rénovation d’un logement attenant (45m2) en bureaux commerciaux, afin d’agrandir les locaux.

Afin de permettre d’accueillir 7 bureaux, 1 salle de réunion pour 8, 10 personnes avec écran dynamique (pour signature électronique), 1 salle de repas pour les salariés, et séparation des WC client et salarié.

Création d’un passage entre les 2 maisons : ouverture d’une baie libre (dans un mur de pierres très épais!). Nous avons pu choisir le même sol pour unifier les espaces (carrelage imitation parquet).

Afin de créer une profondeur et ainsi voir en un instant tous les bureaux, un enchainement de cloison verrière, a été conçu dès l’entrée, cela à permis de récupérer de la lumière mais aussi d’agrandir visuellement l’espace.

Les aménagements extérieurs participent également à une belle mise en avant de l’enseigne et de l’image de marque de l’entreprise.

Tout le mobilier, décoration, luminaires ont été proposé, acheté, et installé pour un projet clés en main, avec sérénité.

Voir les photos du projet
Catégorie :
Local professionnel
Lieu :
Les Sables d’Olonne
Budget travaux = 48 000 €
Honoraires Décorizon = 7 600 €
Durée :
  • 3 mois